Потребительский кредит Кредитная карта Быстрые займы Ипотека Кредит для бизнеса Автокредит
» » Ипотечный кредит на покупку земельного участка, квартиры, комнаты, дома в Екатеринбурге

Ипотечный кредит на покупку земельного участка, квартиры, комнаты, дома в Екатеринбурге

Ипотечный кредит на покупку земельного участка, квартиры, комнаты, дома в Екатеринбурге

Намерения получить ипотечный кредит на покупку земельного участка, комнаты, квартиры или дома с помощью программ кредитования по статистике имеет каждый 3й житель России. Наличие полной информации о типах жилищных кредитов, различных программах банков и механизмах ипотечного кредитования поможет Вам более выгодно подобрать жилье, банк и условия кредита.

На первый взгляд с ипотекой все ясно – земельный участок, дом, комната или квартира остается в качестве обеспечения по кредиту у банка. Каждый банк имеет несколько программ ипотечного кредитования, а банков, даже в «шаговой доступности» у Вас как минимум 3-4, а то и более различных банков. В Интернете по запросу «ипотечный кредит на покупку земельного участка» или «ипотечное кредитование» выводятся тысячи сайтов. С развитием поисковых систем, стали отсеиваться сайты, содержащие заведомо ложную информацию. В форумах недвижимости и социальных сетях люди делятся своими историями о своем опыте обращения в банки и к ипотечным брокерам.

Ведущие банки предоставляют свою информацию о программах ипотечного кредитование на покупку квартиры как в новостройках, так и на вторичном рынке жилья; на строительство дома и приобретение жилья на любом этапе его строительства; рефинансирование ипотечных кредитов других банков. Ипотечные калькуляторы помогут Вам приблизительно узнать сумму, которую Вы сможете получить при «черновом» расчете кредита. На величину ипотечного кредита оказывают внимание многие факторы. В каждом банке кредитные работники, специализирующиеся на выдаче ипотечных кредитов подробно расскажут об особенностях программ. На нашем сайте представлены ипотечные программы ведущих российских банков и международных банков, имеющих право на ведение бизнеса на территории России.

Ипотечный кредит на покупку квартиры или комнаты в новостройке

Поскольку приобретаемый объект недвижимости находится на этапе строительства и на него еще не оформлено право собственности, то кредитование объекта первичного рынка имеет ряд особенностей: Банк должен быть полностью уверен в застройщике, поэтому, как правило, банки кредитуют только те объекты, с застройщиками которых заключен договор. Немаловажным условием кредитования новостройки является регистрация по 214 ФЗ закону, позволяющему избежать двойных продаж со стороны застройщика. После оформления в собственность квартиры или комнаты и получения свидетельства о собственности с отметкой об обременении в виде залога, банки обычно понижают процентную ставку по ипотечному кредиту. Таким образом повышенные процентные ставки действуют непродолжительное время до момента оформления комнаты или квартиры в собственность.

Ипотечный кредит на покупку земельного участка или дома

Банки очень неохотно берутся за кредитование покупки земельного участка или дома, поскольку здесь наиболее высоки риски. Решением данной проблемы является либо больший первоначальный взнос (50% и более) либо залог уже имеющейся недвижимости на вторичном рынке. Немаловажным условием получения кредита является объективная оценка стоимости объекта, поскольку каждый из них является уникальным и нуждается в индивидуальном рассмотрении, в отличии от типовой городской застройки. Для оформления ипотечного кредита на покупку загородного дома или земельного участка требуется значительно больший пакет документов, что затягивает процесс рассмотрения заявок по кредиту, а также увеличивает среднюю процентную ставку по кредиту на 0,5-2% (по сравнению с аналогичной по цене квартирой на вторичном рынке).


Просмотров: 1052
Поделиться с друзьями:


Похожие материалы на "Ипотечный кредит на покупку земельного участка, квартиры, комнаты, дома в Екатеринбурге":

Имя:*
E-Mail:
Комментарий:
Вопрос:
Сколько букв в слове - кредит?
Ответ:*
Введите код: *


Copyright © 2015
Карта сайта
Рейтинг@Mail.ru